MAPENDA KAB.BOGOR

 
KILAS BALIK
http//mapendakabbogor.blogspot.com "Jendela Informasi Dunia Pendidikan Islam RA/MI/MTs/MA/Waspenda EMAIL PENGADUAN : formatmapenda@gmail.com."
MOTO
DIKMAD KAB BOGOR MELAYANI DENGAN HATI NURANI.
PROFILE
KEMENTERIAN AGAMA KAB. BOGOR >>> SEKSI PENDIDIKAN MADRASAH(-RA/MI/MTs/MA-) Kepala Seksi : Drs. H. Mat Nur, MM, M.Si, NIP. 196507192000031001
DATA UMUM
JUMLAH LEMBAGA RA : 392 >> MI : 589 >> MTS : 296 >> MA : 88 >> GURU MADRASAH : + 12.840 >> GPAI : + 1.646 >> PENGAWAS : 61.
PERSONAL
Kordinator Data BOS, Guru, Lembaga : Drs. Ahmad Fauzi, Hariadi, S.Sy, Aceng Fitri, S.Pd.I >> Kordinator Data Sertifikasi : Wendi Prayoga, S.Ap, Thithin Khoiqoh, S.Sos >> Kordinator Data BSM, Kualifikasi, Kepegawaian : Dadang Mulyadi, S.Pd.I, Iwan Ibnu Jakwan, >> Kordinator Pendirian Lembaga : Drs. Ahmad Fauzi, Deden Barkatul Munawaroh, S.Pd.I >> Koordinator RA : Thithin Khoiqoh, S.Sos >> Koordinator Ujian MI/MTs/MA : Asep Supriadi, S.Sy, Sofwan S >> Koordinator DIPA dan Perencanaan : Sri Wahyuni, S.IP, MM >> Arsip dan Surat Menyurat : Rusyana, Ahmad Drajat, Erdiana, S.Pd.I >> Bendahara : Dedy Kusmayadi.
ARTIKEL TERKAIT
KEMENTERIAN AGAMA PUSAT KEMENTERIAN AGAMA JABAR ACESORIES and DOWNLOAD SOFTWARE.
EMAIL BARU : filemapenda@gmail.com
Selasa, 25 Oktober 2011

 Kepada Insan Pendidikan di Kemenag Kab Bogor, sekarang kami telah membuka email baru untuk unduhan file2 yang dibutuhkan oleh rekan2 Insan Pendidikan Islam di Kab Bogor. Inilah Email nya :

nama email : filemapenda@gmail.com

Untuk Softcopy Master Usulan Bos Prov 2011 sudah bisa di unduh di email tersebut, Syukron....

Untuk Privacy, Kata Sandi silahkan hubungi Pengawas masing-masing....

posted by MAPENDA KAB.BOGOR @ 00.49   FACEBOOK
12 Comments:
  • At 25 Oktober 2011 06.53, Blogger Bilal said…

    hari ini kata kunci tersebut sudah sampai ke para pengawas belum pak ? takutnya bapak pengawas yang ditanya malah bingung pak.

     
  • At 25 Oktober 2011 07.02, Blogger MAPENDA KAB.BOGOR said…

    Sudah pak... tadi sy udah sms jam 17.00 ke ketua pokjawas... mungkin sekarang sudah disebar ke pengawas lainnya.....

     
  • At 26 Oktober 2011 01.48, Blogger damosh said…

    Aduh punteun pak, cara login na kumaha nyah?

     
  • At 26 Oktober 2011 18.32, Blogger damosh said…

    Pk Surat pernyataanya usia siswanya hanya dari 7 -13, dan kelasnya 1-6, klo untuk tingkat MTs bagaimana pak?

     
  • At 27 Oktober 2011 14.56, Blogger dias said…

    Pak, saya coba buka e-mail filemapenda@gmail.com kok tidak bisa terbuka ya...?? Katanya account ini belum terdaftar...

     
  • At 28 Oktober 2011 07.12, Blogger MAPENDA KAB.BOGOR said…

    @Damosh... Aduh Lupa pak.. itu sy editing dari master MI... skrg udah mepet waktunya, manual aja ya !!!
    @Dias, Mungkin sandi yang dimasukan salah (misal malah pake hurup besar harusnya kecil)... Kang Damosh Aja bisa buka nya tuh !!! Oke, di coba lagi ya pa ....

     
  • At 30 Oktober 2011 16.31, Blogger topan said…

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

     
  • At 30 Oktober 2011 21.38, Blogger MAPENDA KAB.BOGOR said…

    @Topan, Kt Sandinya sudah betul, klo tetap tidak terbuka, Mohon Maaf jaringan Emailnya sangat sibuk sekali sehingga akun kami sementara dikunci oleh Google-nya.... coba lagi lain waktu mungkin jaringannya sdh tdk sibuk and akun kami tdk d kunci lagi..... syukron

     
  • At 1 November 2011 00.11, Blogger ahmad said…

    ngiring naros pak,.... cara buka-y gimana,,??

     
  • At 4 November 2011 18.47, Blogger Ramadian Ren said…

    maaf pak, surat pernyataan bos provinsi sekolah saya tertinggal, paling lambat kapan pak?
    kalau di kirim via e-mail bisa ga pak?
    kalau bisa, saya harus kirim kemana?
    berbentuk foto hasil scan. terima kasih, mohon di balas secepatnya...

     
  • At 10 November 2011 13.48, Blogger akhmad syaifudin said…

    profile Madrasah yang saya kirim dari laporan phisik, ga buat lagi, boleh ga?

     
  • At 3 Desember 2011 23.38, Blogger Fakhri Mubarok said…

    pak punten gaduh aplikasi LAPREG buat MTs tidak?download dimana ya kira2?

     

Poskan Komentar

<< Home
 
LOGO

MAPENDA KAB.BOGOR
Previous Post
Archives
Powered by

BLOGGER

© 2011 MAPENDA KAB.BOGOR Blogger Templates by ACENG V3 and MAPENDA KAB BOGOR
MAPENDA KAB BOGOR MELAYANI DENGAN HATI NURANI