MAPENDA KAB.BOGOR

 
KILAS BALIK
http//mapendakabbogor.blogspot.com "Jendela Informasi Dunia Pendidikan Islam RA/MI/MTs/MA/Waspenda EMAIL PENGADUAN : formatmapenda@gmail.com."
MOTO
DIKMAD KAB BOGOR MELAYANI DENGAN HATI NURANI.
PROFILE
KEMENTERIAN AGAMA KAB. BOGOR >>> SEKSI PENDIDIKAN MADRASAH(-RA/MI/MTs/MA-) Kepala Seksi : Drs. H. Mat Nur, MM, M.Si, NIP. 196507192000031001
DATA UMUM
JUMLAH LEMBAGA RA : 392 >> MI : 589 >> MTS : 296 >> MA : 88 >> GURU MADRASAH : + 12.840 >> GPAI : + 1.646 >> PENGAWAS : 61.
PERSONAL
Kordinator Data BOS, Guru, Lembaga : Drs. Ahmad Fauzi, Hariadi, S.Sy, Aceng Fitri, S.Pd.I >> Kordinator Data Sertifikasi : Wendi Prayoga, S.Ap, Thithin Khoiqoh, S.Sos >> Kordinator Data BSM, Kualifikasi, Kepegawaian : Dadang Mulyadi, S.Pd.I, Iwan Ibnu Jakwan, >> Kordinator Pendirian Lembaga : Drs. Ahmad Fauzi, Deden Barkatul Munawaroh, S.Pd.I >> Koordinator RA : Thithin Khoiqoh, S.Sos >> Koordinator Ujian MI/MTs/MA : Asep Supriadi, S.Sy, Sofwan S >> Koordinator DIPA dan Perencanaan : Sri Wahyuni, S.IP, MM >> Arsip dan Surat Menyurat : Rusyana, Ahmad Drajat, Erdiana, S.Pd.I >> Bendahara : Dedy Kusmayadi.
ARTIKEL TERKAIT
KEMENTERIAN AGAMA PUSAT KEMENTERIAN AGAMA JABAR ACESORIES and DOWNLOAD SOFTWARE.
http://mapendakabbogor.blogspot.com Luar Biasa !!!
Minggu, 09 Oktober 2011

Aceng Fitri
Hariadi

Ahmad Fauzi


Blog "http://mapendakabbogor.blogspot.com/" yang lahir tanggal 02 Oktober 2011 ternyata cukup diminati dikalangan Insan Pendidikan yang tersebar di 40 Kecamatan wilayah Kab. Bogor. Hal tersebut berdasarkan dari data yang kami input dari dasbor blogger tercatat pada tanggal 09 Oktober 2011 pukul 12.00 pengunjung blog mapendakabbogor.blogspot.com berjumlah 1511 pengunjung, jumlah anggota/follower 29 org, penayangan posting berjumlah 682 kali penayangan, rata-rata perhari jumlah pengunjung berjumlah 215 pengunjung.

Fakta tersebut diharapkan tidak lantas membuat mapendakabbogor.blogspot.com jumawa dan lupa diri akan tetapi diharapkan menjadi inspirasi dan motivasi kami, apalagi diusianya yang masih seumur jagung ini mapendakabbogor.blogspot.com diharapkan bisa lebih meningkatkan lagi kinerjanya sebagai jendela informasi insan pendidikan di Kemenag Kab Bogor. 

Bravo http://mapendakabbogor.blogspot.com !!! .........................
posted by MAPENDA KAB.BOGOR @ 12.30   FACEBOOK
28 Comments:
  • At 9 Oktober 2011 06.57, Blogger PAI SMPN 1 CARIU said…

    memang luar biasa, karena ini yang selalu kami tunggu sebagai sarana informasi dan komunikasi antar insan pendidikan dengan pemerintah, dalam hal ini mapenda. kemajuan teknologi informasi harus disikapi dengan meningkatkan kemampuan diri dalam penguasaan ICT. Sehingga guru Agama bukan sekedar tukang do'a di sekolah, namun bisa menjadi pionir terdepan dalam penguasaan ICT di sekolah. Jaya terus mapenda kab. bogor.

     
  • At 9 Oktober 2011 16.53, Blogger MAPENDA KAB.BOGOR said…

    Oke.... betul...betul.... jangan jadi tukang do'a aja atuh !!!!!

     
  • At 17 Oktober 2011 23.14, Blogger MTs YASTI ADDA'WAH CIAWI said…

    selamat mengudara blog mapenda...semoga informasi cepaT SAMPAI....eh sekalian posting...pemberkasan sertifikasi guru umum lulusan 2010 kapan ya...

     
  • At 24 Oktober 2011 17.16, Blogger MTsN CARIU said…

    sip.....!!!

     
  • At 25 Oktober 2011 00.46, Blogger damosh said…

    Tah kieu atuh pk, rumaos kami mah aya di daerah, sok tingaleun wae upami aya info teh, pan ari kieu mah, moal tinggaleun teuing meureun...salut lah buat Bapak dan team.Bravo buat Mapenda Kab.Bogor...........

     
  • At 25 Oktober 2011 00.51, Blogger damosh said…

    Ah poho pak hiji dei yeuh, maklum wauh jeung internet teh otodidak, kumaha eta mun hayang tampilanna ulah profil pribadi, tapi hayang cara nu batur tampil nama sakolana?

     
  • At 31 Oktober 2011 07.22, Blogger Badrussalam Muchtar Al-Habsy said…

    Alhamdulilaah..akhirnya..ada forum buat konsultasi plus informasi yang uptodate...
    hidup mapenda kab.bogor.....sukses selalu...

     
  • At 31 Oktober 2011 21.23, Blogger Ismail Saleh said…

    assalamualaikum wr wb.....
    maaf pa,kami mau bertanya, bagaimana cara mendapatkan nomor registrasi guru (NRG)untuk guru MAT Darul Fallah Ciampea Bogor?
    Demikian atas bantuannya kami ucapkan terima kasih.

     
  • At 3 November 2011 19.22, Blogger Taufikkurohman said…

    Forum seperti inilah yang Insya Allah akan menjadi sarana Silaaturrohiim dan Komunikasi antar Insan Pendidikan Agama Islam di bawah naungan Kemenag Kab. Bogor..,Bravo..!!!!
    (Selama ada Rizqi pulsa internetan di modem..,Hampir setiap hari saya mampir di blog ini...Alhamdulillaah ya...Sesuatu...)

     
  • At 10 November 2011 05.07, Blogger MTs. IM Cibinong said…

    Assalamua'alaikum war.wab.. maaf pak untuk laporan update data guru lampirannya apa saja? makasih

     
  • At 10 November 2011 05.14, Blogger MTs. IM Cibinong said…

    Makasih buanyak atas informasinya.... smoga mapendakabbogor semakin terdepan.....

     
  • At 20 November 2011 18.02, Blogger MTs. IM Cibinong said…

    Assalamu'alaikum... maaf pak mau konfirmasi. saya dah selesai input data siswa pada emispendis. ada info dari tiem emis nis lokal harus disesuaikan dengan 12 digir NSM dan 3 digit nomor urut atau disamakan deng NISN. gimana solusinya? kalau harus entri data lagi pak... capeee..dech...

     
  • At 25 November 2011 15.37, Blogger A. Raikhan said…

    salam.alhamdulillah mungkin inilah sbg media informasi buat kami atau teman2 guru...terutama yang dipelosok nun jauh disana...klu ke kabupaten bisa makan waktu sehari. dng blog ini Insya allah sangat bermanfaat, semoga info senantiasa UPDATE...MAJU TERUS MAPENDA. Haturnuhun

     
  • At 26 November 2011 00.05, Blogger MTs. IM Cibinong said…

    mudah2an mapendakabbogor tidak pernah bosen menginformasikan hal-hal yang penting untuk madrasah... jazakallohu khoironkatsir.....

     
  • At 26 November 2011 08.48, Blogger Hari ...... said…

    Salaaam.... Great !!! Let's show the best... go go go!!!

     
  • At 26 November 2011 16.07, Blogger MTs. IM Cibinong said…

    assalamu'alaikum....pak mohon NRG guru yang sudah keluar ditampilkan dong diblogspot mapendakabbogor..

     
  • At 28 November 2011 09.16, Blogger MIS. MATHLA'UL ANWAR LEUWISADENG said…

    Ass..
    Alhmdullillah, ku ayana Blogspot Mapenda pasti Guru2 Urang Bogor moal Blank informasi...
    Lampirkeun Wae Berita teranyar'na tiap hari..
    coba lamun ti kapungkur knging alamt blogna.???
    haturnhun........

     
  • At 16 Desember 2011 22.04, Blogger YPI.Badru Tamam said…

    mapenda kab.bogor mang TOP banget...
    info'y akurat n aktual....
    KEEP GOING

     
  • At 27 Desember 2011 19.24, Blogger mts mathlaul anwar said…

    asslamu'alaikum pa untuk TF APBD kira - kira kapan yaaa dapat cairnyaaa

     
  • At 28 Desember 2011 02.10, Blogger Mahpudin said…

    mantap ....

     
  • At 9 Januari 2012 20.29, Blogger mimacibteng said…

    ass. Tenjolaya tidak dapat jatah bantuan gubernur unt guru honor satupun, kkmi lain dapet rata2 6-10 orang/sekolah. kita cuma dapet 5 orang unt PNS aja satu KKm. kenapa pak? karunya atuh kami!!

     
  • At 25 Januari 2012 03.08, Blogger yusuf said…

    info tuk pendataan guru PAI di SD sudah ada blum pak ? kami guru PAI yang DPK di SD butuh infonya,,,trimS....maju trus MAPENDA KAB BOGOR...

     
  • At 13 Februari 2012 07.23, Blogger mimacibteng said…

    ASS. selamat and sukses unt kafilah mapenda. info terkini kami nanti selalu di blog ieu. tapi info nu jadulna tong muncul deui dong jadi lieur nyaringna, nu anyar wae, cek urang kulon mah asana up to date tea. nuhun,wslm

     
  • At 13 Februari 2012 07.27, Blogger mimacibteng said…

    ASS. selamat and sukses unt kafilah mapenda. info terkini kami nanti selalu di blog ieu. tapi info nu jadulna tong muncul deui dong jadi lieur nyaringna, nu anyar wae, cek urang kulon mah asana up to date tea. nuhun,wslm

     
  • At 29 Februari 2012 19.35, Blogger MI ALKHOERIYAH LIUD said…

    ass,mhon pengajuan sertifikasi guru y ada d MI di utamakn...y bwt sedih guru honor SD tp ngajar PAI dah byk d sertifikasi..tp kami y asli tumpah darah kemenag dr thn 2007 ta jua di PLPG

     
  • At 6 Maret 2012 19.46, Blogger mimacibteng said…

    kami tunggu info PLPG sergur guru MI, inpo SK inpassing, kartu N R G tea, dan longlist sergur terbaru. wassalam

     
  • At 24 Mei 2012 00.02, Blogger Evie said…

    pa wendi mau tanya kalo persyaratan mutasi NUPTK apa aja ya pa.. mksh

     
  • At 8 September 2012 08.09, Blogger ADI HASANUDIN,S.Ag said…

    askum..., pa maaf nie...pertanyaannya melulu...mana jawabannya...????, jawab dunk kalo memeng sudah ada jawabannnya....PLEASE DEH...

     

Poskan Komentar

<< Home
 
LOGO

MAPENDA KAB.BOGOR
Previous Post
Archives
Powered by

BLOGGER

© 2011 MAPENDA KAB.BOGOR Blogger Templates by ACENG V3 and MAPENDA KAB BOGOR
MAPENDA KAB BOGOR MELAYANI DENGAN HATI NURANI