MAPENDA KAB.BOGOR

 
KILAS BALIK
http//mapendakabbogor.blogspot.com "Jendela Informasi Dunia Pendidikan Islam RA/MI/MTs/MA/Waspenda EMAIL PENGADUAN : formatmapenda@gmail.com."
MOTO
DIKMAD KAB BOGOR MELAYANI DENGAN HATI NURANI.
PROFILE
KEMENTERIAN AGAMA KAB. BOGOR >>> SEKSI PENDIDIKAN MADRASAH(-RA/MI/MTs/MA-) Kepala Seksi : Drs. H. Mat Nur, MM, M.Si, NIP. 196507192000031001
DATA UMUM
JUMLAH LEMBAGA RA : 392 >> MI : 589 >> MTS : 296 >> MA : 88 >> GURU MADRASAH : + 12.840 >> GPAI : + 1.646 >> PENGAWAS : 61.
PERSONAL
Kordinator Data BOS, Guru, Lembaga : Drs. Ahmad Fauzi, Hariadi, S.Sy, Aceng Fitri, S.Pd.I >> Kordinator Data Sertifikasi : Wendi Prayoga, S.Ap, Thithin Khoiqoh, S.Sos >> Kordinator Data BSM, Kualifikasi, Kepegawaian : Dadang Mulyadi, S.Pd.I, Iwan Ibnu Jakwan, >> Kordinator Pendirian Lembaga : Drs. Ahmad Fauzi, Deden Barkatul Munawaroh, S.Pd.I >> Koordinator RA : Thithin Khoiqoh, S.Sos >> Koordinator Ujian MI/MTs/MA : Asep Supriadi, S.Sy, Sofwan S >> Koordinator DIPA dan Perencanaan : Sri Wahyuni, S.IP, MM >> Arsip dan Surat Menyurat : Rusyana, Ahmad Drajat, Erdiana, S.Pd.I >> Bendahara : Dedy Kusmayadi.
ARTIKEL TERKAIT
KEMENTERIAN AGAMA PUSAT KEMENTERIAN AGAMA JABAR ACESORIES and DOWNLOAD SOFTWARE.
DAFTAR NOMOR REGISTRASI GURU (NRG) VERSI AJUAN TERAKHIR
Senin, 12 Desember 2011






posted by MAPENDA KAB.BOGOR @ 17.04   FACEBOOK
7 Comments:
  • At 12 Desember 2011 19.28, Blogger MTs. IM Cibinong said…

    alhamdulillah akhirnya muncul juga nrg diblogmapenda... makasih pak atas infonya yang aktual dan paktual.. kapan tuh master usulan bos terbaru ditayangkan

     
  • At 12 Desember 2011 19.33, Blogger MTs MUHAMMADIYAH PAMIJAHAN BOGOR said…

    terima kasih pa infonya, tapi kayanya hasil scan-nya kurang begitu jelas pa, kalau bisa softcopi-nya saja yg diposting pa, hatur nuhun......

     
  • At 12 Desember 2011 21.34, Blogger YPI. Miftahul Falah said…

    MAster Usulan Bos Lagi di Set Up mungkin Besok skrg kt lg fokus lap akhir tahun dulu... afwan, dari Kanwil berupa Hardcopy NRG nya tdk ada Soft Copy nya !!!!

    By. Aceng

     
  • At 13 Desember 2011 02.51, Blogger A. QUMAIRI said…

    Ass. Wr Wb.
    NRG saya kok belum keluar, padahal punya teman yang pengajuannya bareng dengan saya sudah keluar. Memang waktu pengajuan, petugas yang punya mejanya sedang tidak ada, maka berkas saya letakkan di tumpukan berkas pengajuan yang lainnya. Bagaimana pak solusinya? Apa saya hrs mengajukan ulang? Trimaksih.
    Wass...

     
  • At 21 Desember 2011 14.22, Blogger Aristy Ika said…

    Afwan jiddan pak, saya ga bisa membacanya dengan jelas. gimana ya biar jelas? ga ada link buat download ya? mohon bantuannya. Syukron

     
  • At 26 Desember 2011 16.15, Blogger Ridwan said…

    Saya sih udah ga peduli dengan yang namanya sertfikasi guru, jadi sarjana dan mengabdi jadi guru sejak tahun 1997 sampe sekarang belum ada panggilan, oku sekarang jadi kepala sekolah ga apa apa sih, bahkan lebih bagus buat saya. terus duitnya juga kan ga seberapa! paling kalo dirapel aja cuman 14 Juta, lumayan sih buat beli tahu cukup. itu ga jadi soal deh mending mengajar sambil cari sampingan dengan berbisni yang lebih enak ga ribet. seperti bisnis dengan cara onlen misalnya ga keliatan dan ga cape terus ga ada tuntutan, gitu lo tema-teman.kalo mau ikutan ambil formulirnya buat pelatihan di IPB dermaga

     
  • At 5 Januari 2012 17.54, Blogger Anton Septiono said…

    Mengapa untuk guru-guru yang dari muadalah belum keluar NRGnya??? apakah harus mengajukan ulang??? kami sudah mengajukan dua kali dan sampai saat ini belum ada NRGnya. Mohon solusinya !!!

     

Poskan Komentar

<< Home
 
LOGO

MAPENDA KAB.BOGOR
Previous Post
Archives
Powered by

BLOGGER

© 2011 MAPENDA KAB.BOGOR Blogger Templates by ACENG V3 and MAPENDA KAB BOGOR
MAPENDA KAB BOGOR MELAYANI DENGAN HATI NURANI