MOHON MAAF SEDANG PERBAIKAN DESAIN/

Senin, 17 November 2014

PETUNJUK UPLOAD FILE BACK UP TO EMIS ON LINE BAGI LEMBAGA

SELAMAT BERKECIMPUNG KEMBALI BAGI PARA OPERATOR/KEPALA RA/MADRASAH DENGAN EMIS. EMIS DESKTOP YANG SUDAH DI BACKUP SILAHKAN DI UPLOAD KE EMIS ON LINE MELALUI SITUS RESMI EMIS ON LINE... 

http://emispendis.kemenag.go.id/emis2014/emis_ng

PETUNJUK BACA DI SINI >> WAJIB

26 komentar:

  1. NSM dah bener paswordnya katanya sama dengan Emis Ofline tapi tetep g bisa log in ada tulisan " SALAH NAMA PENGGUNA ATAU SANDI " gimana nech sdr admin...

    BalasHapus
  2. Ga masuk2 loginnya,,, dari tadi masih muter2 doang tu...
    help,,, tinggal besok ... kmaha ini...

    BalasHapus
  3. Assalamu'alaikum para ajeungan anu mulya dimapenda, abdi nyuhunkeun syafa'at kumaha ieu emis online, usernama dan password katanya sesuai emis offline tapi ga masuk2...

    BalasHapus
  4. 121232010249 Operator kembali mencoba log in eh yang keluar malah ini " Pendataan untuk lembaga ini dimulai pada 1970-01-01 s.d.1970-01-01 " artinya apa malah makin ngaco gini....temen-temen yang dibogor maaf kalau ana yang disukabumi lancar z tuch sesuai dengan petunjuk...bogor kenapa begini.....

    BalasHapus
  5. pa...ga bisa login..nama pengguna sama sandi salah trus pa..gmn pa?katanya sekarang terakhir?

    BalasHapus
  6. Aduh..kmh ieu masih ga bisa log in

    BalasHapus
  7. Saya masih belum bisa,
    klo yang sudah bisa bagi RESEP nya dong...

    BalasHapus
  8. aslmkm, pa punten kami sudah mencoba login pake NSM dan pasword "lembaga" tapi ga bisa login pa, keterangannya nama pengguna dan pasword salah..mohon penjelasan pa...karena hari ini terakhir upload pa menurut info yang kami baca di web emis online pa...tolong pa gimana solusinya?

    BalasHapus
  9. 21232010249 Tgl 20-11-2014 Jam 5.30 WIB Operator kembali mencoba log in eh yang keluar malah ini " Mohon Maaf Sedang Dalam Proses Maintetance Silakan Kembali Beberapa Saat Lagi " Sedangkan disana tetulis keterangan Proses tersebut dari jam 10 s.d. jam 24.00 Kemarin Tgl 19....Kenapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa??? Moal beres kei caranamah pagawean teh ngagugulung emis we....

    BalasHapus
  10. asw. wilujeung siang kasadayana
    nyuhunkeun inpo. naha teu tiasa log in emis onlen.
    nama lembaga dan paswrd (100% bener)

    "salah nama pengguna dan sandi"
    diantos inpo sandi nya.

    hatur nuhun
    op. Mis Nurul Falah 1

    BalasHapus
  11. ga ada yg ksh solusi...ga ada balesan..gmn ini jadinya emis online? jadi teu sih? ?????????????

    BalasHapus
  12. Alhamdulillah Ya Allah beres Juga

    BalasHapus
  13. @ade maryadi gmn caranya? saya masih nama pengguna dan sandi salah????????????

    BalasHapus
  14. gimana nh g jadi apa ya emis online nya?ada yg udah bisa beluuuuuuuum?????????????????????

    BalasHapus
  15. punten nh ikut komen ,sampai sekarang kami juga blm bisa login, yang sudah bisa bagi ilmunya, kenapa sandi dan nama pengguna salah trus?

    BalasHapus
  16. ngagugulung emis weeeee yeu maaahhhh... ko di buru-buru tapi aplikasina errooorrrrrr... jadi blusukaannnn ni kepalaaa

    BalasHapus
  17. Minta di resset z ke operator kabupaten (Kemenag)
    Atau adukan permaslahan ke email ini saleh_aziz@ymail.com (email operator pusat)

    BalasHapus
  18. Atau coba di clear history browsernya....buang semua chokie restart browser kemudian coba log in lagi

    BalasHapus
  19. kami juga dari MIN 10 Bandar Lampung punya kasus yg sama tdk mau dibuka, dan tertulis pada aplikasinya PENDATAAN UNTUK LEMBAGA INI DI MULAI PADA : 1970-01-01 s.d 1970-01-01. Kenapa bisa begini???? mohon solusinya.....l

    BalasHapus
  20. Alhamdulillaah selesai.... :)

    BalasHapus